Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, муравьёв, блох, насекомых, грызунов в Волгограде

Дезинфекция мышей в Волгограде

Дезинфекция мышей в понимание простого обывателя заключается в применении сильнодействующих ядов. Но процесс этот значительно сложнее, так как у мышей есть ряд особенностей, не учитывая которые, получить хороший и продолжительный результат, не получится.

Зачем нужна дезинфекция мышей

При появлении мышей рядом с человеком, начинается расселение таких более опасных и хитрых грызунов, как крысы. Учитывая то, что мыши бегают по разным грязным поверхностям, мусоркам, на своих лапах они приносят в дом к человеку огромное количество вредных бактерий, которые способны вызывать опасные заболевания. К тому же грызуны портят мебель, одежду, продукты питания, соседство с ними может стать настоящей борьбой на выживание. Даже проводя со своей стороны все меры по их выведению, через некоторое время они появляются вновь. Такой круговорот может длиться десятилетиями.

Обращение за профессиональной помощью с целью избавления своего жилища от грызунов является правильным решением. Ведь не иначе, как забота о близких и их здоровье является причиной такого решения. Дезинфекция от мышей позволяет не просто избавиться от них, а сделать это навсегда. В своей работе профессионалы используют все полученные знания, приобретенный опыт и самые современные средства, о которых обычный человек может и не знать.

Способность грызунов к поразительно быстрому размножению, должна стать основной причиной обращения к профессионалам. Ведь непринятые вовремя меры, только усугубят положение и сделают борьбу с грызунами еще более сложной.

Дезинфекция мышей в Волгограде

Особенности обработки от мышей в разных помещениях

Местом обитания мышей может быть жилое или не жилое помещение, а также такие места, где их нахождение сложно представить. Это может быть детский сад, больница или, еще хуже, продуктовый магазин. Такие организации подвергаются обработке от мышей в принудительном порядке один раз в три месяца. В некоторых организациях этот срок составляет один год. Дезинсекция мышей осуществляется по предварительно заключенному договору, в которых прописываются все самые важные пункты процесса и гарантия на результат.

Заказ на проведение дезинфекции со стороны частных лиц поступает на добровольной основе, когда они хотят доверить эту борьбу профессионалам, а не перебирать самостоятельно средства для уничтожения грызунов в поисках наиболее результативного препарата.

Обработке от мышей могут быть подвергнуты помещения разного назначения. Это может быть квартира, хозяйственное строение, гараж или подвальное помещение.

Для того чтобы подобрать средство и выбрать метод борьбы для конкретного помещения, специалист делает анализ ситуации, учитывая назначение помещения и количество грызунов на его территории.

Способы дезинфекции от мышей

Подбор способа борьбы с грызунами осуществляется после осмотра помещения специалистом. Можно выделить основные способы борьбы с грызунами:

- Механический, который заключается в расстановке ловушек и капканов по траектории перемещения грызунов в помещении и за его пределами. Этот метод хорош при единичных случаях наличия грызунов и в небольших по площади помещениях;

- Химический, предусматривающий борьбу с грызунами с помощью ратицидов. Этот метод доступен по стоимости и подходит для уничтожения больших популяций грызунов.

- Комбинированный метод, когда борьба с мышами осуществляется с помощью механического и химического методов одновременно. Стратегия разрабатывается индивидуально, исходя из площади помещения и степени его заселенности мышами;

- Метод обработки газами идеален для обработки больших помещений и открытых пространств. Для квартир такой метод не применяется. Помещение перед проведением работ закрывают, тщательно проверяют, чтобы не было выхода газа наружу. Помещение наполняется газом, и все особи находящиеся в нем погибают. Чтобы предотвратить их повторное появление в помещении, необходима профилактика по устранению провоцирующих факторов.

Преимущества профессиональной обработки от мышей

Насыпать яда для выведения мышей может каждый, особых знаний для этого не нужно. Другой вопрос, будет ли этот способ давать положительный результат в борьбе с грызунами.

Перед самостоятельным выведением мышей у профессиональных организаций есть ряд важных преимуществ:

- Комплексный подход к решению проблемы с составлением индивидуальной стратегии, которая будет эффективной для конкретной ситуации.

- Подбор средства для борьбы с мышами, учитывая их количество на обрабатываемой территории.

- Срок избавления от мышей минимален, а результат сохраняется длительное время.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Официальный сайт cанитарной службы города Волгоград
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7