Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, муравьёв, блох, насекомых, грызунов в Волгограде

Избавиться от клопов в квартире в Волгограде быстро

Бичом средневекового общества были разного рода вредители, переносчики заразы и просто доставляющие неудобство насекомые, в том числе клопы. Тогда их считали обычными спутниками человека, но на дворе не средневековье, уровень прогресса достиг небывалых высот, и это не останавливает паразитов, они были, есть и будут. Нужно только вооружиться правильными знаниями и средствами по уничтожению этих насекомых.

Чтобы избавиться от клопов в квартире быстро, нужно знать врага в лицо. Постельный клоп имеет сплющенное тельце, длина которого варьируется в пределах от 3 до 8 мм, что зависит от возраста и сытости насекомого. Цвет голодной особи от темно-коричневого до желтого, сытой - черный, отдает алым цветом крови. На голове можно заметить хоботок для высасывания крови, лапки похожи на тараканьи.

Несмотря на ночной и достаточно скрытный образ жизни, обнаружить их не сложно по следам, оставленным в результате жизнедеятельности - экскременты, частички шкурок. Зная излюбленные места дислокации клоповых полчищ, вы без труда обнаружите клоповники. Эти мелкие вредители любят теплые и темные места поближе к пище, самое излюбленное - кровать, диван, матрац. Во время поисков проверяйте швы, щели, как раз там они и прячутся.

Еще один признак того, что в доме появились кровососы - это укусы, которые часто приносят аллергическую реакцию, вызывая зуд и отек укушенного места. Кусают они часто, а оставляя за собой целую дорожку из укусов.

Избавиться от клопов в квартире в Волгограде быстро

Меры от клопов

Если вы поняли, что в доме клопы, действовать нужно незамедлительно и избавиться от клопов в квартире быстро, потому как размножаются они молниеносно.

Существует множество способов истребления: это народные средства, современные фумигаторы и яды. Для достижения лучшего эффекта подходить к решению проблемы комплексно и действовать со всех сторон.

Уничтожение можно проводить своими силами, а можно вызвать специалистов дезинсекторов. Не зависимо от того, какой способ вы выберете, обработать белье и одежду придется самостоятельно. Можно сказать, что вам повезло, если жучки-кровососы завелись зимой, и на улице стоят морозы. Всего несколько часов нахождения в холоде убьет насекомых. Если за оком плюсовая температура, не переживайте, их можно истребить жарой. Постирайте белье, используя режим не ниже 60 градусов, или прогладьте и обработайте паром всю одежду.

Вызов СЭС или самостоятельная борьба с клопами

Чтобы определиться что лучше, поможет избавиться от клопов в квартире быстро, давайте разберемся в плюсах и минусах работы СЭС.

Плюсы:

- качественная обработка, вы на 100% избавитесь от клопов;

- дезинсекция проводится профессионалами с использованием современного оборудования;

- специалист посетит Вас предварительно, чтобы определить масштабы заражения и переговорить с соседями;

- после обработки через 3-4 недели к вам повторно придет представитель санитарной службы для проверки на рецидив.

К минусам можно отнести следующее:

- возможно придется долго ждать реакции СЭС, клопы не считаются первостепенной угрозой и переносчиками инфекции. Чтобы представители службы скорее откликнулись, вы можете самостоятельно опросить соседей, узнав, что территория распространения обширная, СЭС в срочном порядке предоставят свою помощь;

- конечно же это бюрократический аппарат, вам не избежать заполнения бланков, заявлений и тому подобных процедур;

- цена, немного выше, чем на препараты в магазине, но если учесть, что самостоятельно вы можете и не справиться или борьба затянется, то вызов специалиста выйдет даже дешевле.

Решать только Вам, как поступить в борьбе с вредителями.

Сколько стоит избавиться от клопов

Цена на услуги дезинсекторов около полутора тысяч рублей за однокомнатную квартиру, плюс по триста - пятьсот рублей за каждую дополнительную комнату. Есть более дорогостоящие процедуры, такие как холодный и горячий туман, они обойдутся в районе четырех-пяти тысяч рублей.

Стоимость самостоятельной травли сложно оценить, если один эффективный препарат стоит от 200 до 2000 рублей.

Конечно спокойствие дороже всего, избавиться от клопов не сложно, главное не паниковать и не откладывать в долгий ящик.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Официальный сайт cанитарной службы города Волгоград
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7