Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, муравьёв, блох, насекомых, грызунов в Волгограде

Вывести постельных клопов в Волгограде

Не даром эти насекомые называются постельными, ведь наши кровати -- их кормушки, в которых лежит и спит их еда. Вообще постельные клопы, это то же самое, что диванные и просто домашние. Кровососущие насекомые, которые зачастую неожиданно появляются в доме, доставляя массу хлопот его непосредственным жителям.

Чем опасны постельные клопы

У большинства кровососущих насекомых есть одна общая особенность -- зудящие укусы. Клопы не исключение. Ситуация обостряется тем, что они оставляют целую дорожку красных пятен на теле человека, заставляя постоянно чесаться. У некоторых, особенно у маленьких детей, не способных терпеть зуд, это может перерасти в аллергию, а в расчёсанные до крови места стать очагом для различных инфекций.

Кстати, вопреки распространённому мнению, инфицирование СПИДом, ВИЧем, гепатитом и прочими смертельно опасными инфекциями от клопа посредством укуса исключено. Однако, вероятность заразиться всё же существует через экскременты насекомых. Поэтому убирать их, при обнаружении, рекомендуется в резиновых перчатках.

Что делать, если завелись постельные клопы

Для того, чтобы вывести постельных клопов, недостаточно обыкновенного уничтожения обнаруживаемых особей. Дело в том, что эти насекомые ведут очень скрытный образ жизни, а также гнездятся в квартире. Уничтожение гнёзд способствует уничтожению всей популяции.

Зная особенности образа жизни паразитов, можно предположить, в каких местах они обосновались и тщательно их осмотреть. Это могут быть платяные шкафы, прикроватные тумбочки, комоды и шифоньеры. Особенно часто местом обитания становятся диваны, кровати и прилегающие к ним предметы обихода: торшеры, картины, коврики и даже объёмные подушки.

Проводить осмотр лучше всего вооружившись инсектицидом от клопов, за неимением которого можно использовать крутой кипяток. Оперативного уничтожения гнёзд будет, к сожалению, недостаточно, но поможет снизить популяцию.

В тот же день поиска гнёзд рекомендовано провести дезинсекцию квартиры. Это можно сделать самостоятельно или воспользоваться услугами профессиональных дезинсекторов.

Вывести постельных клопов в Волгограде

Самостоятельно или профессионально уничтожить клопов

Человек, столкнувшийся с вопросом, как вывести постельных клопов, попутно задаётся вопросом, как лучше это сделать -- своими силами, или довериться профессионалам.

Обращаясь в компанию по дезинсекции помещения, вы снимаете с себя ряд обязанностей. Например, для особо впечатлительных натур исключается необходимость вступать в какой-либо контакт с насекомыми и лицезреть кишащие клоповники, которые могут оставить свой след в психике.

Отсутствие потребности выбора инсектицида и расчёта его количества -- весомый аргумент в пользу специалистов, которые исходя из типа помещения и его площади, а также количества насекомых и прочих условий подберут оптимальный метод травли паразитов.

И, наконец, высвободившиеся пол дня, в течении которых идёт работа, можно посвятить себе и своей семье.

Недостаток один, но существенный -- цена. Стоимость услуг хоть и нельзя назвать заоблачной, но она всё же ощутимо выше, чем самостоятельная травля.

Для тех, кто может себе позволить, предусмотрены дополнительные платные опции, например подготовка помещения: всю мебель отодвинут, всё хранящееся в ней извлекут и упакуют. За отдельную плату мебель расставят по местам и наведут уборку в обработанном помещении.

При самостоятельной обработке помещения недостатки превалируют над достоинствами, ведь требуется не только выбрать подходящий препарат, но и рассчитать его количество, а в некоторых случаях ещё и приготовить специальный раствор. Плюс придётся докупить расходные материалы: плотно прилегающие к коже головы очки, респиратор и резиновые перчатки. В некоторых случаях - пульверизатор.

Всю мебель придётся отодвигать от стен и придвигать по завершению обратно самостоятельно. Обработка, поиск гнёзд и их уничтожение -- на ответственности обрабатывающего.

Необходимо быть готовым к тому, что на это уйдёт весь день и все силы, потому что процесс выведения постельных клопов трудоёмкий, энергозатратный и длительный. Зато финансы в кошельке убавятся незначительно, а чувство удовлетворения по завершению будет ни с чем несравнимо.

Всегда есть оптимальный выбор, который гармоничен в соотношении затрат и получаемого результата.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Официальный сайт cанитарной службы города Волгоград
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7