Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, муравьёв, блох, насекомых, грызунов в Волгограде

Вывести мух в Волгограде

Пожалуй, во всём мире не найдётся насекомых назойливее, чем мухи. Эти крылатые создания заполонили собой всю планету. Они повсеместно разносят болезнетворные бактерии, микробы и инфекции в большинстве своём являющиеся угрозой для человека.  Тиф, холера, сальмонеллез, сибирская язва дизентерия -- и это лишь краткий список болезней, которые может вызвать обыкновенная муха. Представьте себе, одна и та же паразитка после того, как порылась в мусорном баке, тут же летит и садится на пирожное, которое потом кто-то съест. Любой фрукт или овощ может быть небезопасен и нести в себе яйца мух, которые она откладывает в количестве двух тысяч штук за свою относительно недолгую жизнь продолжительностью около месяца.

Причины появления мух

У всего есть свои причины, в том числе и у появления в квартире этих надоедливых своим жужжанием насекомых.

Антисанитария -- причина номер один. При чём не имеет значение, грязно ли у вас дома, у соседей или во дворе. Любая еда и её остатки манят насекомых как райский нектар.

Влажность, сырость и тепло -- главные условия для размножения. Именно в таких местах мухи делают свои кладки. Нагретые летним солнцем мякоти некоторых овощей и большинства сезонных фруктов отлично подходят под описание, поэтому обращайте внимание на их целостность, приобретая или употребляя в пищу.

В плохо проветриваемом помещении количество мух гораздо выше, чем в тех, где проветривание -- регулярная процедура. Мухи не выносят сквозняков и никогда не будут гнездиться в продуваемом месте.

Вывести мух в Волгограде

Профилактика появления мух

Любую проблему проще предотвратить, чем решить. Выполняя ряд нехитрых рекомендаций, можно сделать свой дом непривлекательным для паразитирующих насекомых и в то же время более комфортным для проживающих в нём теплокровных.

Проведите так называемую генеральную уборку помещения и сделайте её регулярной ежемесячной процедурой. Особенно тщательно наведите порядок на кухне. Устраните все крошки и не допускайте их скопления, своевременно протирая поверхности. Все пищевые продукты храните в шкафах и холодильнике в герметичной таре. Это могут быть пищевые контейнеры, полиэтиленовые мешочки и специальные зажимы для вскрытых упаковок. Прекратите копить грязную посуду -- мойте её сразу после приготовления и употребления пищи. Позаботьтесь о том, чтобы ведро для отходов герметично закрывалось, а мусор своевременно выкидывался. Также не лишним будет мыть мусорное ведро каждый раз после изъятия заполненного пакета при помощи дезинфицирующего средства. При наличии домашних животных в доме, следите за тем, чтобы в их мисках не залёживалась еда.

Обеспечьте ваш дом барьерными методами защиты. Установите на окна москитные решётки -- они легко изготавливаются самостоятельно и быстро предоставляются фирмой-производителем пластиковых окон. На дверные проёмы установите специальные противомоскитные шторы, которые предотвращают проникновение в дом вслед за вошедшим человеком.

Как избавиться от мух

Для тех, кому актуален ответ на вопрос "как вывести мух" имеется масса различных способов.

Во-первых, мухи, как и многие другие насекомые, обладают очень чутким обонянием, которое не позволяет выносить резких запахов. Поэтому можно смело приобрести в большом количестве эфирные масла розмарина, лаванды, мирта, эвкалипта, мяты и герани.

Для дачников отличным спасением является томатная рассада -- аромат ботвы этих культурных растений претит не только комарам, но и мухам. Аналогичным образом герань, выращенная в горшке и радующая своим цветом глаз домочадцев, создаст барьер для пролёта мух в дом.

Во-вторых, сейчас повсеместно можно купить ловушки от мух. Совершенно неэстетичные, морально устаревшие, но эффективно действующие липкие ленты, которые крепятся к потолку, приманивая на себя и намертво приклеивая паразитов.

В-третьих, фумигаторы, работающие от сети, нагревающие специальную пластинку или флакон, источая слабый инсектицид, который отпугивает и уничтожает непрошенных гостей. Особенно актуален для тех, кому необходимо обезопасить свой дом от нескольких видов насекомых для комфортного сна с открытым окном в летнюю ночь.

В-четвёртых, инсектициды направленного действия, к которым можно отнести аэрозольные спреи, мелки, дусты и гранулированные вещества. Все эти средства позволяют быстро вывести мух и продаются в магазинах бытовой химии. Можно подобрать оптимальную форму выпуска для любой ситуации и типа помещения, что очень удобно.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Официальный сайт cанитарной службы города Волгоград
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7