Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, муравьёв, блох, насекомых, грызунов в Волгограде

Чем обработать квартиру от тараканов в Волгограде

Дело в том, что тараканы хоть и не способны нанести физический урон человеку, например, посредством укуса, но являются опасными переносчиками различных заболеваний. Дело в том, что тараканы чаще всего выбирают своим местом обитания места, мягко говоря, загрязненные. Они питаются на свалках, едят сгнившие продукты и даже не брезгуют употреблять в пищу трупы. После трапезы опасные бактерии, а также грибки и гельминты остаются на тельце и лапках паразита. После чего насекомое, появившись в вашем доме, способно с легкость оставить весь этот болезненный букет рядом с вами, а это уже прямая угроза вашему здоровью и здоровью вашей семьи. Поэтому, если в вашей квартире появились тараканы необходимо немедленно принимать меры по их уничтожению.

Чем обработать квартиру от тараканов для профилактики

Профилактику против тараканов необходимо обязательно выполнять, если вы не хотите потом долго и мучительно бороться с этими надоедливыми насекомыми. Итак, каких правил необходимо придерживаться, что бы обезопасить свою квартиру? В первую очередь часто убирайте в квартире, проводя влажную уборку. Мойте посуду сразу и не складируйте ее. Не оставляйте продукты питания на столе на долгое время. В общем, поддерживайте общую чистоту в доме.

Если же вы уже заметили тараканов в своей квартире, но количество их несущественно, то стоит воспользоваться специальным мелком, отпугивающим вредителей. Тараканы проникают в человеческое жилище даже через небольшие отверстия, этому способствует строение их тела. Для того что бы препятствовать их проникновению необходимо нанести мелок по контуру отверстия. Такими отверстиями могут быть входные двери, окна, трещины в стенах, стояки, вентиляционные шахты. Но данный способ эффективен только при небольших очагах заражения.

Чем обработать квартиру от тараканов в Волгограде

Чем обработать квартиру от тараканов, если их много

Если же насекомых уже довольно много и справится с ними с помощью элементарных средств защиты невозможно, то нужно прибегнуть к более радикальным средствам. Такими средствами являются различные отравляющие жидкости в аэрозолях, гели и дусты. Рассмотрим каждый из них по отдельности и разберемся в их плюсах и минусах.

Аэрозоли - средства, которые поражают насекомое, действуя через его дыхательные пути. Отравление происходит быстро и результат обработки практически моментален. Минус такого средства в его высокой токсичности. Поэтому его не рекомендуется использовать, если вместе с вами живут маленькие дети или домашние животные. Если же вы все же решились на использование данного вида препарата, то не забывайте о мерах предосторожности. Перед началом обработки изолируйте все продукты питания, все жители квартиры должны покинуть ее на период дезинсекции, а еще лучше на сутки. Используйте индивидуальные средства защиты (перчатки, респиратор). После опрыскивания изолируйте помещение минимум на 1-2 часа, а потом проветрите его и проведите влажную уборку.

Гели - относительно новое средство по борьбе с вредителями. Почти не токсичны и применение их малотрудоемко. Наносить их необходимо прерывистой линией в местах пребывания насекомых, такими местами могут быть затемненные пространства под кухонной плитой, кухонной мебелью, холодильником и тд. Действуют такие средства через желудок насекомого. В составе геля есть приманка и отравляющие вещество, которые в паре позволяют добиться положительного результата. Минусом данного средства является его долгое действие. Побороть вредителя удается далеко не всегда за первую неделю его использования. Также необходимо учитывать, что наносить гель можно только в местах недоступных для детей и домашних животных.

Дусты - по времени действия и токсичности аналогичны гелям, отличается способ их воздействия на организм насекомого. Выпускаются они в форме порошка, который необходимо рассыпать в местах перемещения насекомых. Яд проникает прямиком через тело насекомого и поражает его только при прямом контакте с порошком.

Чем обработать квартиру от тараканов наиболее эффективно

Если вы хотите раз и навсегда избавится от нашествия паразита, то стоит обратиться у профессионалам. Цена за услуги дезинсектора, конечно, сравнительно недешевые, но результат оправдает ваши ожидания. Они проводят дезинсекцию быстро, а главное качественно. Вероятность положительного результата достигает 99,9%, а компании оставляют гарантию на несколько лет. В случае рецидива они обязуются провести повторную проверку за свой счет.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Официальный сайт cанитарной службы города Волгоград
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7