Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, муравьёв, блох, насекомых, грызунов в Волгограде

Дезинсекция тараканов в Волгограде

Представьте, вы зашли на кухню и обнаружили там совсем не желанного гостя. Он сидит на ваших продуктах, нагло смотрит на вас и шевелит своими усами. Да-да, речь пойдет о тараканах. Эти насекомые отличаются завидным иммунитетом и приспособляемостью к любым отравами, и только поэтому человечество до сих пор до конца от них не избавилось.

Признаки нашествия тараканов

Конечно, самым явным и понятным признаком, что у вас завелись тараканы, является личная встреча с этими насекомыми. Тут уж никаких сомнений не остается.

Но довольно часто можно выяснить и по другим признакам, что у вас поселились паразиты. Это поможет быстрее среагировать и повысит ваши шансы на борьбу с ними.

Одним из главных признаков являются черные точки по всему периметру кухни. Они довольно тяжело отмываются, особенно с мебели. Как ни противно, но эти черные точки являются фекалиями тараканов.

Так же в зараженном помещении появляется необычный запах, не характерный для вашей кухни.

При уборке вы можете наткнуться на кладку с яйцами. Это может осложнить вам жизнь - потому что означает, что тараканам у вас живется просто замечательно и они начали плодиться. Таких кладок может быть несколько и если не найти и не уничтожить все - то даже после дезинсекции можно ожидать вторую волну нашествия насекомых.

Дезинсекция тараканов в Волгограде

Почему тараканы поселились именно у вас

На самом деле тараканы никогда не поселятся там, где очень чисто. Вы максимум можете увидеть несколько залетных товарищей, которые в поисках еды пришли к вам от соседей. Собственно, это первый путь их появления в вашем доме - соседи-грязнули. Но расплодятся они у вас, только если вы сами по чистоплотности недалеко ушли от этих самых соседей. Для этого не обязательно жить в сильно захламленном помещении, где очень сложно что-либо найти. Достаточно систематически забывать убрать со стола крошки, не выносить вовремя помойное ведро, не чинить подтекающие трубы. Первые два ваших не обеспечивают тараканов едой, последнее - водой. Поэтому довольно часто тараканов можно встретить не только на кухне, но и в ванной, и даже в туалете.

Но если вы живете в частном доме, то это не означает, что вы никогда не познакомитесь с тараканами. Потому что вы можете перенести их на своих вещах, побывав в зараженном помещении. Их могут принести ваши гости или домашние питомцы.

Кстати, если вы постоянно откладываете мойку посуды на завтра - то это так же является хорошей средой для жизни тараканов. Или если у вас продукты лежат не в герметичных контейнерах, а в открытых пакетах. Не забывайте, что целлофан и бумагу они прогрызают играючи.

Дезинсекция тараканов

На современном рынке вам могут предложить очень много способов борьбы с тараканами. Это могут быть компании, специализирующиеся на уничтожении насекомых, а могут быть химические реактивы для самостоятельно использования.

Лучше всего вызвать дезинсектора, который обработает вам все помещение. Но тут следует понимать, что если у вас частный дом - то проблем не возникнет. А вот в многоквартирных домах придется договариваться с соседями и травить тараканов сразу везде - именно так повышается вероятность того, что вы больше не увидите их наглые усатые морды.

Большинство профессионалов применяют гелиевую методику. Она считается самой долгосрочной. Ее суть в том, что несколько тараканов съедают приманку и потом заражают всю колонию.

Плюсами данной методики для хозяев квартиры является то, что помещение не надо предварительно готовить. Не надо мыть ее, двигать мебель и т.д. Но очень важным моментом является то, что подобным образом необходимо обработать все помещение, а не отдельную его часть.

Подобные обработки обычно проходят достаточно быстро. Препараты являются безопасными для человека и его домашних животных. Данные препараты должны проходить обязательную сертификацию и проверку. Они не токсичны, не имеют резких запахов и цвета.

Вторая методика, которую использую профессиональные дезинсекторы - газовая обработка. Она проводится исключительно специально созданными газовыми пушками, которые распыляют специальную мелкозернистую пыль, оседающую даже в самые отдаленные уголки и самые глубокие трещины. Подобная обработка должна помочь хозяину дома избавиться от тараканов навсегда.

Не забудьте, что после дезинсекции необходимо будет тщательно проветрить помещение и провести влажную уборку. В случае рецидива, необходимо будет в кратчайшие сроки повторить процедуру дезинсекции.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Официальный сайт cанитарной службы города Волгоград
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7