Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, муравьёв, блох, насекомых, грызунов в Волгограде

Обработать квартиру от тараканов в Волгограде

Тараканы сегодня беспокоят многих жителей нашей планеты, а все дело в том что наши современные дома и способ жизни очень полюбились этим паразитам. Рядом с человеком они способны получить пищевые припасы практически в неограниченных количествах, а температура в наших квартирах круглый год выше ноля, что позволяет им размножаться круглогодично. Но такое соседство приносит пользу только для насекомых, а для человека является напротив небезопасным и дело совсем не в том, что существует опасность уничтожения припасов, нет. Виноват во всем образ жизни тараканов, ведь они употребляют в пищу все что только можно проживать, те брезгуя даже мертвечиной. Благодаря такой особенности тараканы и сыскали славу одного из наиболее опасных паразитов современности. На своем теле они способны переносить более тысячи известных науке заболеваний, в том числе и смертельных для человека. Поэтому при обнаружении такого неприятного соседа в своем доме необходимо немедленно принять меры.

Как быстро обработать квартиру от тараканов

Обнаружив в своем доме тараканов, незамедлительно отправляйте в ближайший хозяйственный магазин. Там вам предстоит сделать выбор из нескольких видов наиболее распространенных средств по борьбе с тараканами:

- Аэрозольные средства

- Гелиевые яды

- Дусты

- Отпугивающие мелки

Все эти достижения химической промышленности могут стать эффективными, но только при определенных условиях, каждое из которых мы постараемся разобрать.

Обработать квартиру от тараканов в Волгограде

Чем обработать квартиру от тараканов при несущественном заражении

Если тараканы в вашем доме не являются частыми гостями и забегают к вам только погостить, то можно прибегнуть к профилактическим средствам. Во первых ограничить такие визиты возможно убрав из дому источники питания для насекомых. Для этого выбрасывайте или изолируйте остатки пищи, сразу же после приема пищи мойте посуду, не оставляйте крошек и других остатков еды на столе и других поверхностях. Что бы отпугнуть тараканов воспользуйтесь мелком против насекомых. Наносить его необходимо вокруг отверстий, позволяющих насекомым проникнуть в ваше жилище. Обратите внимание, что с помощью мелка не получится уничтожить насекомых, которые уже поселились в вашей квартире. Мелок будет отпугивать только вновь прибывших особей.

Обработать квартиру от тараканов при существенном заражении

Если вашу квартиру тараканы уже выбрали в качестве своего жилища, то придется прибегнуть к более радикальным средствам по борьбе с нежелательными соседями. Обратиться стоит к таким химическим средствам, как гели, дусты и аэрозоли. Наиболее распространены на сегодняшний день средства продаваемые в виде аэрозолей, а связанно это с тем что они дают быстрый и видимы результат. Единственным минусом таких средств считается их высокая токсичность, поэтому при работе с такого рода средствами соблюдайте определенные правила предосторожности. Обработку следует проводить, только в перчатках и респираторе, а на момент ее проведения все резиденты квартиры должны ее покинуть, хотя бы до вечера. Сразу после обработке следует изолировать помещение минимально на час. Далее проветрите жилплощадь и проведите влажную уборку. Время действия таких средств обычно не превышает 24 часов.

Гели и дусты считаются оптимальным средством, в случае, если вместе с вами проживают домашние животные или дети до 3 лет. Дело в том, что такие средства хоть и имеют более продолжительный период действия, но являются менее токсичными, чем аэрозольные яды. Принцип действия у таких средств несколько отличает, ведь воздействуют они на организм насекомого по-разному, но наносятся одинаково. Наносить их необходимо в местах предположительно пребывания насекомых, но с поправкой на то, что они должны оставаться недоступны для ваших домашних любимцев и детей. Оставить средство необходимо как минимум на 2 недели, после чего провести тщательную уборку в квартире, а если вредителе не исчезли снова повторить процедуру.

Чем обработать квартиру от тараканов, если заражение критично

Если количество вредителей в вашей квартире достигло критических показателей, то лучше самостоятельно не пытаться проводить дезинсекцию, не тратя время и деньги, а сразу обратиться к специалистам. Команда дезинсекторов сможет провести полную обработку вашего жилища в сжатые сроки и за сравнительно небольшие деньги, сэкономив ваше время и нервы. После дезинсекции профессиональные компании выдают гарантию на год, а иногда и более, которая в случае повторения проблемы до истечения ее срока действия дает вам право повторно обратиться в компанию, но уже на бесплатной основе. Поэтому обратившись к профессиональным дезинсекторам, вы можете быть уверенны, что насекомые вас не потревожат ближайшие пару лет.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Официальный сайт cанитарной службы города Волгоград
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7