Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, муравьёв, блох, насекомых, грызунов в Волгограде

Уничтожение черных тараканов в Волгограде

Появление в квартире или доме черных тараканов, чаще всего приводит хозяев в шок, и напрямую подводят к вопросу: как и откуда они тут появились? В основном все предельно просто и объяснимо. Такой подарок вполне возможно получить вместе с мебелью. Техникой, вещами купленными с рук, но это не исключает и присутствие таких незваных гостей и с новыми предметами обихода, которые не были в бывшем употреблении, ведь Вы не можете знать, что твориться на складах и фабриках. В поисках пропитания черные тараканы могут направиться в Ваше жилище из подвальных помещений. Уже проложенной идеальной тропой могут являться канализационные трубы. Мусоропровод так же значительно усугубляет проблему появления данных паразитов в квартирах. Так же нерадивые соседи, которые осуществляют уничтожение черных тараканов, со своей больной головы перекладывают данную проблему, на Вашу здоровую. Ярким поводом для тараканов поселиться в Вашей квартире, служат оставляемая на ночь не мытая посуда, не выносимое во время мусорное ведро, а так же капающие краны в кухне или в ванной комнате.

Проблемы, которые создают черные тараканы

Если ваш дом атаковали черные тараканы, то проблем появиться много, и все они не несут положительных эмоций. Встретиться с тараканом лицом к лицу так сказать, зрелище не из приятных. Ничего кроме отвращения эти насекомые не вызывают. А теперь стоит задуматься, что их передвижение по квартире несет вред, не видимый человеческому глазу. Продукты жизнедеятельности тараканы могут оставлять на посуде, обеденном столе, около раковины, что впоследствии вполне приведет попадание фекалий насекомых вместе с пищей в ваш организм. Так как черные тараканы в основном питаются оставляемыми объедками, то среда их обитания это мусор, а воду они вполне могут получить в канализационных трубах, тем самым на лапках в жилище эти насекомые приносят возбудителей различных заболеваний. Дифтерия, брюшной тиф, дизентерия, гельминты - это то, с чем Вы и Ваши близкие можете столкнуться, соседствуя с черными тараканами. Потеря реального источника пищи-продуктов, ведет к тому, что насекомые, не брезгуя переключаются на древесину, ткани, мылом. Или допустим обувным кремом, тем самым наносится вред предметам обихода. Уничтожение черных тараканов поможет Вам избавить себя, своих близких и свой дом от подобных проблем и опасений.

Уничтожение черных тараканов в Волгограде

Как бороться с черными тараканами

Уничтожение черных тараканов следует начинать немедленно, как только в Вашем доме была замечена хотя бы одна особь этих паразитов. Такая беда не приходит в дом одна, поэтому наверняка Ваш дом заселили уже не одна, не две, а несколько десяток особей, может и сотней. Если отреагировать вовремя, пока популяция черных тараканов не достигла критической численности, можно попробовать народные методы борьбы. В зимний период можно применить промораживание помещения. Тараканы теплокровные насекомые, поэтому температура ниже пяти градусов является для них губительной, достаточно полчаса и наступает летальный исход. Температура в минус десять градусов в течении пяти-десяти минут приведут к смерти паразитов. Опять же, в данном способе борьбы есть свои минусы. Во первых, осуществить подобное уничтожение черных тараканов возможно только в холодное время года. Во вторых, эффективность данного метода остается под сомнением, так как насекомые в течение времени охлаждения начнут рыскать по всему дому в поисках теплого убежища. Если количество насекомых в квартире или доме значительно большое, то можно сделать «лакомство» для паразитов добавив в него борную кислоту, гипс или алебастр. Конечно такая борьба будет долгой и потребует от Вас терпения. Если народные средства не для Вас, попробуйте клеевые или масляные ловушки. Так же есть химические средства. К ним относятся различные спреи, гели, клеи, мелки, порошки. С помощью химических средств бороться с этими паразитами намного проще и быстрее. Какой бы метод Вы не выбрали, помните, что в любом случае, существует необходимость собирать и ликвидировать из помещения трупы насекомых. А так же не забывайте о мерах безопасности, чтобы не нанести вред себе, своим близким, домашним животным. Если борьба для Вас стала невыносима, и Вы понимаете, что не справитесь, доверьте уничтожение черных тараканов профессионалам, обратитесь в службу дезинфекции. В этом случае, Вы увидите результат сто процентный. И конечно решить проблему безвозвратно необходимо сообща с соседями, иначе травля этих насекомых будет оборачиваться только тем, что они будут кочевать из квартиры в квартиру и обратно.

Меры профилактики от тараканов

Для того, чтобы не столкнуться с проблемой уничтожение черных тараканов, можно применить меры профилактики. Старайтесь не оставлять на ночь грязную посуду в раковине, вытирайте крошки, чтобы у насекомых не было повода прийти и лакомиться остатками Вашей еды. Если есть проблемы с кранами, они подтекают, обязательно решите этот вопрос, так же устраняйте лишнюю влагу на кухне и в ванной комнате. Не давайте тараканам возможность доступа к питью. Чаще убирайте и проветривайте помещения. Лавровый лист, корки апельсина, бузина являются прекрасными отпугивающими средствами. Существуют различные электрические отпугиватели, но их эффективность до конца не доказана.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Официальный сайт cанитарной службы города Волгоград
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7