Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, муравьёв, блох, насекомых, грызунов в Волгограде

Вывести черных тараканов в Волгограде

Blata orientalis - именно так на латыни называют черных тараканов, которые иногда селятся в жилищах людей. Внешне их вид наводит ужас: покрытые черной хитиновой оболочкой, их плоское туловище достигает 5 см в длину. Благодаря строению их тела, они без труда проникают в жилые дома и квартиры и благополучно размножаются в тепле, давая потомство до 50 особей ежегодно с каждой самки. Тараканы селятся в труднодоступных местах и питаются мягкими и твердыми, пищевыми и непищевыми отходами человека. Паразиты легко справляются с отсутствием еды и весьма не прихотливы.

Причины появления черных тараканов

Как и любые вредители, черные тараканы не появляются неоткуда. Их может что-то спровоцировать, или буквально принести в ваш дом. Анализируя причины заражения, можно скорректировать свои действия и устранить то, что привело к возникновению данной проблемы. Кроме того, соблюдая санитарные правила после успешной борьбы с вредителями, обезопасит ваш дом от рецидивов.

- занесены вместе с предметами быта, мебелью или одеждой;

-мигрировали из другой, предположительно соседней, квартиры при помощи вентиляционных каналов;

- попали в жилище вместе с принесенными покупками (часто с фруктами и овощами);

- перебрались через канализацию или мусоропровод.

Вывести черных тараканов в Волгограде

Почему же так необходимо вывести черных тараканов? Помимо их устрашающего вида, они наносят колоссальный вред. Во-первых, наделенные челюстной функцией, они подобно грызунам портят имущество, поедают бумагу, грызут проводку. Помимо всего прочего, в рацион тараканов входят их же собратья и их личинки. Во-вторых, черные тараканы - переносчики множества заболеваний, приносимых из канализаций, сточных труб и свалок. На лапках насекомых, как и у их рыжих родственников, имеются яйца глистов, которыми они щедро делятся, прогуливаясь по кухонному столу или посуде.

Способы избавиться от тараканов

Вывести черных тараканов не просто. Разумеется, существует масса относительно безопасных народных методов, но их эффективность оставляет желать лучшего. Кроме того, можно попробовать механическое воздействие на вредителей с помощью ловушек и химикатов. Не стоит забывать, что данный способ действует локально, в случае, если точно известно место обитания тараканов. Во всех остальных случаях данный способ не работает и способен даже вызвать аллергию. В связи с этим нужно быть крайне осторожными с самостоятельными решениями, так как они могут не только не помочь, но и навредить.

Самым быстрым и эффективным способом вывести черных тараканов является вызов службы дезинсекции. Данные службы имеют нужное оборудование и химикаты, сертифицированные и одобренные для обработки жилых помещений. Таким образом, дезинсекция принесет желаемый результат, не навредив жильцам. Стоимость такой процедуры складывается из площади помещения и степени заражения. В совокупности, данный метод будет экономически выгодным, так как затраты на покупку препаратов и многочисленные обработки обойдутся дороже.

Дезинсекция производится в несколько этапов. Сначала специалисты выезжают для осмотра помещения. На этом этапе выясняются причины возникновения заражения, способы миграции тараканов и их общая численность. После этого, специалистами обрабатывается помещение до полного уничтожения особей. Необходимо помнить о проведении профилактических мероприятий во избежание повторного заражения. Такие мероприятия нужно проводить несколько раз в год. Специалисты службы дезинсекции имеют огромный опыт и знают обо всех нюансах уничтожения вредителей. Не пытайтесь самостоятельно решить проблему, доверьтесь профессионалам и забудьте о данной проблеме навсегда!

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Официальный сайт cанитарной службы города Волгоград
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7